Westboro Photonics現在是 ISO/IEC 17025:2017 認可的二維成像輝度計(Imaging Photometer)和成像色度計(Imaging Colorimeter)校準實驗室

Westboro Photonics 現在是 ISO/IEC 17025:2017 認可的二維成像輝度計和成像色度計校準實驗室。該認證已獲得國家自主性實驗室認證計劃(NVLAP,實驗室代碼 600285-0)。雖然其他實驗室獲得了點探測器光度計和色度計校準的認證,但 Westboro Photonics 的校準實驗室是世界上第一個專門獲得二維成像儀器認證的實驗室。

Westboro Photonics 總裁 Tim Moggridge 表示:我們很高興獲得認可,我為我們的團隊取得這一成就感到非常自豪。該認證證明了 Westboro Photonics 對品質的承諾,也是我們成像輝度計和成像色度計系統能力的重要證明。


2021-09-28