關於我們

公司共同創辦人黃文洲和王敏堅,有感於國內馬達製造廠戮力開發更具附加價值的馬達,並提升其產品品質,乃於民國81年設立佳準科技股份有限公司,並自歐美日等先進國家引進自動化馬達特性測試設備、磁性量測儀器、精密電阻量測儀器….等與馬達相關之量測儀器,以協助業者開發及品管之用途。

隨著政府光電產業政策及發展之需求,佳準科技增設光電營業部門,代理銷售加拿大與德國等精密光學量測設備,以滿足客戶光電量測類的解決方案。

佳準科技秉持著『追求完美、始終如一』的工作精神,自成立以來自許為『客戶進步的伙伴關係』與客戶一起面對挑戰、共同打拼與共同成長,並進而獲得各界的肯定與信賴。

我們的客戶領域包括:馬達產業和光電產業之產業界、大學院校、研究機構 (中央研究院、工研院、中科院、金屬研發中心等) 。

今後,我們仍將本著以人為本,以客為尊的經營理念,致力成為『The Best Testing and Measuring Solution Provider』而努力!

QR-code.png